<i id="7xszz"><tr id="7xszz"><delect id="7xszz"></delect></tr></i>
  • <u id="7xszz"><tr id="7xszz"></tr></u>
    <rp id="7xszz"><input id="7xszz"><i id="7xszz"></i></input></rp>
  • <video id="7xszz"><ins id="7xszz"></ins></video><source id="7xszz"><input id="7xszz"><acronym id="7xszz"></acronym></input></source>

<ins id="7xszz"><big id="7xszz"></big></ins>
  • <i id="7xszz"></i>

• 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    • 阅读:298262
    • 回复:28
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转沾化社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    吴守岭的次子,吴志盈 372325198810144133 泊头镇朱家瞿阝村6号 行骗惯犯,2013年冒充黑石投资高手,钱存入其建行帐号,被其拉黑,总共诈骗我5000多美金,后人肉搜索得知其本人,是个早就是个欠贷款列入黑名单的无赖,之后用的另一个QQ651250867,百度还可查到此QQ有多人受骗,被其嘲笑骗你几万不够警察路费,这成了惯骗讲得真话。

• 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    此人常用的QQ号,行骗多次得手,逍遥法外,标榜自己为英雄。吴志盈,吴守岭的次子。这个行骗惯犯15306495325来电说过了追溯期不要揭露他了,给100元,骗我近5000美金,可能这么结束吗,此人一直没放弃过行骗,2018年3月又有人上当,他的qq小号651250867.
    [此贴被阿斯达三大阿瑟于2020/3/17 19:32:14编辑过]

• 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    此人的小号,多次行骗得手,因不满3000元,无法立案,行骗老手。见下图百度搜索的,都和此人吴志盈有关。

• 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    我根据信息联系到受害人,此次行骗金额2800元,因不满3000元,达不到立案条件,行骗成精了,此页面来源网址http://www.110.com/ask/question-2046977.html
    [此贴被阿斯达三大阿瑟于2020/3/17 20:01:59编辑过]
    [此贴被阿斯达三大阿瑟于2020/3/17 20:03:13编辑过]
    [此贴被阿斯达三大阿瑟于2020/3/17 20:03:46编辑过]

• 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    2018年3月又有人被此人行骗,法律并非天网恢恢,行骗惯犯掌握好行骗尺寸,可以逍遥法外,骗你几万不够警察路费成了行骗惯犯讲的真话。
    • 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    记住这张狗脸,隐藏在你身边的行骗惯犯,
    [此贴被阿斯达三大阿瑟于2020/3/17 20:04:56编辑过]
    • 伯爵
    1. 7楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    没有不到3000不予立案这一说法吧,是不是有其他的牵扯啊
    • 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 9楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    这是百度查到这个惯骗的***,从无赖到诈骗,多起案件和这个畜生有关。这个垃圾会狡辩,认清这张狗脸,登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    • 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 10楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    这是一个除了钱,六亲不认的行骗惯骗,大家不要在上当了。吴守岭的次子,
    • 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 11楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    顶一顶,记住这张狗脸,希望不要在有人被这个沾化县吴守岭养儿不教的,行骗畜生吴志盈在骗了登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    • 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 12楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    把这个除了钱,六亲不认的行骗惯骗吴守岭的次子,吴志盈行骗惯犯顶上去,让大家认识这个行骗惯骗,希望不要在有人受骗了。一个养儿不教的吴守岭,一个行骗惯犯吴志盈。登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    • 长期招女友
    1. 13楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    骗子多啊
    • 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 14楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    寻找这个害我妻离子散的行骗惯犯登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    • 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 15楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    寻找这个害我妻离子散的行骗惯犯登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    • 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 17楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    寻找这个行骗惯犯,沾化县吴守岭的次子 ,吴志盈
    • 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 18楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    y有偿寻找这个惯骗和他的父亲吴守岭
    • 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 19楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    • 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 20楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    登录查看大图
    登录/注册后可查看大图
    有偿寻找这个惯骗和他的父亲吴守岭
    • 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 21楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    • 行者
    1. 22楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    • 沾化惯骗吴志盈
    楼主回复
    1. 23楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
    免费黄色片,人与动人物xxxx国产,欧美熟妇精品视频,大肥臀熟妇v在线视频 网站地图